www萝莉天堂 com

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20191114 【字体:

  www萝莉天堂 com

  

  20191114 ,>>【www萝莉天堂 com】>>,  (二)报名时间和方式  请于2019年6月28日前通过现场报名、邮寄、传真、电子邮件的方式向我局报名。

   第二十五条【经费使用】生态环境主管部门应当加强对举报奖励经费的管理,接受财政、审计部门的监督。  特此公告。

 

  第二十八条【恶意举报】举报人存在下列行为的,由有关部门依法追究其法律责任:(一)制作虚假证明材料举报的;(二)制造生态环境违法行为陷害被举报人的;(三)以投诉举报敲诈、勒索被举报人的;(四)举报人阻碍、干扰执法检查工作的;(五)其他违法犯罪行为的。第二十八条【恶意举报】举报人存在下列行为的,由有关部门依法追究其法律责任:(一)制作虚假证明材料举报的;(二)制造生态环境违法行为陷害被举报人的;(三)以投诉举报敲诈、勒索被举报人的;(四)举报人阻碍、干扰执法检查工作的;(五)其他违法犯罪行为的。

 

  <<|www萝莉天堂 com|>>第九条【较大事项】较大事项包括以下情形:(一)违反建设项目环境保护管理规定,未经审批开工建设、未经验收或验收不合格投入使用的工业项目;(二)在禁燃区内企业工业锅炉燃用煤、重油、木材等高污染燃料的行为;(三)非法排放、倾倒、处置含重金属的污染物超过国家或者地方污染物排放标准三倍以下的;(四)非法排放、转移、倾倒、处置危险废物一百公斤以上三吨以下的;(五)未取得排污许可证、排污许可证过期未获延期或排污许可证被吊销,擅自排放污染物的行为;(六)其他属于生态环境主管部门管理职权的较大生态环境破坏事项。

   第二条【适用范围】本办法适用于本市行政区域内生态环境违法行为或线索的举报、奖励以及监督管理。第二十三条【档案管理】生态环境主管部门在核发奖金后,应当将有奖举报的登记、受理、查处及领奖等资料整理归档,建立有奖举报奖金核发管理档案。

 

   举报案件结案后,被举报人再次出现本办法规定有奖举报的违法行为,举报人可以继续举报并按规定获取相应奖励。第十九条【不予奖励】有下列情形之一的,不予奖励:(一)举报人故意实施生态环境违法行为、制造虚假举报材料、敲诈勒索被举报人并举报该行为的;(二)举报人举报前被举报人违法行为已被生态环境主管部门立案或调查的;(三)举报人为依法负有社会舆论监督、行政监督的机构及其工作人员的;(四)举报人为生态环境系统工作人员近亲属的;(五)经查证不属实等其他依法不应给予奖励的。

 

   举报人要求按照本办法第十七条第三款发放奖励的,应当提供真实有效的工作证明材料。  (二)报名时间和方式  请于2019年6月28日前通过现场报名、邮寄、传真、电子邮件的方式向我局报名。

 

   委托他人代领奖金的,应当提供公证委托证明、举报人身份证明及受托人身份证等有效证件。第十条【一般事项】一般事项包括以下情形:(一)危险废物堆存场所未采取“三防”(防扬散、防流失、防渗漏)措施的;(二)“散乱污”工业企业(场所)违法排污行为;(三)其他属于生态环境主管部门管理职权的一般生态环境破坏事项。

 

  (环彦博 20191114 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读